Все возможно
Нет покорения покою.
Весна приходит в ноябре
Одной полоской голубою.
Принять ее иль не принять,
Сочтя предельно невозможной,
Иль все пределы растворять
Одной лишь мыслью: «Все возможно!»?
Возможно зиму пережить,
Не растеряв тепла и света.
Возможно душу обнажить
Навстречу всем порывам ветра.
Возможно быть самой собой,
Оставив страхи осужденья,
Имея право быть любой
В процессе световозрожденья.
И не покорствуя поре,
И не покорствуя покою,
Весну я встречу в ноябре
Полетом в небо голубое!
Свидетельство о публикации №120110607747