Клубочки

Я свои воспоминанья
Соберу в клубочки.
И потом клубочки эти
Подарю я дочке.
Размотает дочка
Судьбы моей клубочки:
Яркие, цветные -
Дней счастливых строчки.
А печаль собрали
Тёмные клубочки.
Перемотает дочка
Все мои клубочки,
И сплетет из них себе
Добрые денечки.
Ниточки цветные
Будут ей наградой.
Ну а значит, я всегда
Буду с нею рядом!


Рецензии
Очень трогательно! Побольше Вам цветных клубочков! Спасибо!

Николай Ленев   08.11.2020 10:03     Заявить о нарушении