Что такое счастье!

Что такое радость?
Радость - это мысли.
Мысли о прекрасном,
О волшебном, чистом.

Что такое счастье?
Счастье-это люди.
Те, что с нами рядом,
Те, которых любим.

Что такое чудо?
Чудо - это дети.
Самые родные,
Лучшие на свете!

Много есть вопросов,
Есть на них ответы.
Что для счастья нужно?
Просто жить на свете!


Рецензии