Наблюдая Дядю Мишу

Наблюдая Дядю Мишу,
Улыбается Душа
Точно также,если вижу
На дороге малыша!

Словно рюмка на морозе,
Выступления твои,
На кого учился прозе
Я стихи писать свои!

Возвращаясь с ними в детство,
Сам состарившись уже,
Я твоё берёг наследство
На бумаге и в Душе!

Рюмку доверху наполню
Дядей Мишиным добром,
Всякий раз какого вспомню,
Потянувшись за пером!


Рецензии