От чистого сердца

Тем, кто обворовывает народ России

Мы вам желаем: унитазов золотых
И пробовать на зуб их ежедневно;
Желаем россыпей из камушков цветных,
Из разных органов чтоб лезли непременно;

Чтобы текли потоки нефти из всех дыр
И газы отходили ежечасно,
И местом жительства был вечный вам Таймыр,
А дом на Бали выглядел ужасно;

Чтоб ваши детки позабыли бы о вас,
Как только им оформите кредитки;
Чтобы светильник рода вашего погас
От ветра проезжающей кибитки;

Чтобы под вами вечно корчилась земля
И отторгала даже после смерти;
Чтоб государство не прощало воровства,
Сажало регулярно. И поверьте:

Не за горами час возмездия, ворьё;
Пора расплаты за дела лихие
Не за горами; и возьмёт тогда своё,
Объеденная вами и восставшая, Россия!
         
18.10.2017г.


Рецензии