Ещё вчера...

Ещё вчера
Мы шли накоротке,
Глаза
Во все глаза,
Рука в руке,
Ещё вчера...,
Ещё вчера...,
И вдруг
Внутри всё изменилось
И вокруг
И мы теперь
По улицам чужим
От бывших нас
Стремительно
Бежим...


Рецензии