Похолодало вдруг.. Подражание Shakespeare

Похолодало. И в саду замёрзли поздние цветы.
Увяли  ра'зом  все они в расцвете красоты..

                "Oh, how sorry I am for the flowers.."
                Shakespeare.
                Comedy Twelfth Night.


Рецензии