Газель от Сотера 716

Ведёшь себя ты,как поэт ...
То оскорбление иль нет ?

Нет,призадумавшись,считаю.
Ибо я прожил жизнь и знаю,

Что всяк поэт,коль он поэт,
На всё всегда даёт ответ !

Нет,оскорбление не в этом:
Ну,разве,плохо быть поэтом,

Все тайны мира узнавая
И их стихами предлагая ?

А в том,что он всех тайны знает !
Что естество,увы,смущает:

Ибо не могут без секрета
Жить никакие части света !




06.11.2020


Рецензии