И снова ночь

И снова ночь,
А за окном новый день!
Что такого в нём?

Что такого в нём нового?
Чтобы это понять
Надо дождаться рассвета.

Или уже помечтать!
Подумать о нём много
Хорошего.

Чтоб радовал он тебя!
И радовал твоих близких,
Тех кто за тебя!

Станет горой
Когда станется!

Когда нужно будет
Дать отпор.

Завтра уже наступило
Я кричу громко это в рупор!

Человек, к тебе обращаюсь!
Проснись и нового тебе дня!

                07.11.2020


Рецензии