Твой космос

Твой космос твой мир и запах кумир, забытая ласка, краса  несусвет...
Твой космос опасен уходит в запрет.
Глаза подвела и губы надуешь...
Твой космос не в небе в себе ты воюешь.
На ревность безумную выведя точно ...
Я вновь очутился я рядом так прочно.
Твой космос твой мир неведомый явно...И тысячи лир посвящю не наглядно.Твой космос поглотит уже навсегда... В нем стал я горящая вечно звезда.


Рецензии