Запредельный мир таинства
Я ищу тебя цельным помыслом
Тонкий мир, как мостик туда
Проведёт меня, жизни отпрыска.
Для восторга ты, радости мил,
Этот мир, в меня так уверенный,
Что мне хватит смелости, доблести, сил
В эту прелесть попасть, что без времени.
Свидетельство о публикации №120110600749