Женщина - Весна...

Женщина – Весна!
Эти эпитеты к любимым женщинам, которых нам послал Господь, я написал в стихотворной форме, когда услышал первые капели за решетчатым окном своей камеры, когда почувствовал запахи весны, когда желание вырваться  из клетки так велико, что нет сил бороться с этим наплывом. Я просто беру фотоальбом, фотографии и ухожу мысленно в прошлое. Но и это не всегда помогает. Тогда пишу стихи о весне, а весна у меня ассоциируется с Женщиной. Вот им и посвящаю все мои стихи о Весне, о любви, о начале – начал!

Как весна зарождается с первой капели,
С первых солнечных теплых лучей,
С ветерка приносящего птичьи трели,
С южных просторов и синих морей,

Так милая Женщина, Богом нам данная,
Из ребра сотворенная - родилась!
Подарок Всевышнего, радость нежданная,
Сразу любовью отозвалась!

Эта любовь – отраженье Господнее!
Это – Свет! Это - Жизнь! Это- Мир на земле!
Женщина – Мать! Жена – Превосходная!
Все учтено от рожденья в тебе!

Добрая, Нежная, Славная – Женщина,
Продолжение рода, начало – начал!
Ты с рожденья любовью увенчана,
Береги, что Господь тебе дал!!!

Аминь.
Март 2015 г.


Рецензии