Зная цену себе
Зная цену другим.
И вчера, и теперь –
Мы о главном молчим.
Мы не можем, глупцы,
За себя постоять.
И чужие жрецы
Нас дурачат опять.
Мы толкаем своих.
Рушим стены святынь.
И возносим чужих
Без особых причин.
И опять мы внизу.
А они – наверху.
И опять нас пасут,
Как овец на лугу…
Зная цену себе.
Зная цену другим.
И вчера, и теперь –
Почему-то молчим…
2007
Свидетельство о публикации №120110607455