Прости меня Сынок...

Прости меня сынок…
В феврале 2014 года, скоропостижно скончался мой старший сын Андрей, в возрасте 32 лет, отравление суррогатным зельем. Узнал я об этом спустя пять месяцев, когда звонил родным. Трубка выпала из рук. Я потерялся в пространстве. Минуту не мог понять где я нахожусь и что мне надо делать дальше? Потом вроде пришел в сознание, в реальность, но напрочь забыл все номера телефонов. Давление, сердце рвало наружу. Время переговоров ограничено до 15 минут, поэтому я всячески старался вывести себя из этой «комы», сосредоточиться и вспомнить номера телефонов и кому  я еще срочно должен позвонить. Двое суток после этой страшной новости я был не в себе и не спал. Вся жизнь, что соединяла меня когда-то с сыном, мелькала в голове. Только себя корю во всем и то, что он встал не на тот путь следования по жизни. Но что теперь? С этим теперь надо жить дальше, замаливая грехи своей молодости, прося прощения и у Сына и у Господа! Хотя просить прощение у Сына уже поздно. Ибо Господа он не познал и встречи на небесах у нас с ним не будет. Но внутри где-то теплится надежда, что все же перед смертью он покаялся, уверовал и будет спасен. С этой надеждой я и пишу это обращение к Сыну.


Прости меня, мой Дорогой!
Прости за все – Сынок!
Я виноват перед тобой,
Что вырастить не смог.

Не опираясь на плечо,
Ты жил как пламень горячо.
И также быстро ты сгорел
А я, от горя постарел.

Виски покрылись сединой
Ведь больше нет тебя со мной!
Вся жизнь твоя, что кадра миг,
Чего хотел, ты не достиг.

И в этом есть моя вина,
Я нахлебался ей сполна!
Ты жил мгновением одним
И страстью алчной одержим,

Все взять хотел и жар и пыл,
Словно уж чувствовал, доплыл.
И виден берег, вот причал,
Но не доплыл и замолчал.

И рядом нет опять меня,
Чтобы поднять со дна тебя.
Прости Сынок! За все прости!
Обид скопленья отпусти,

И душу отпусти на небо,
Там в жизни вечной много хлеба.
Воды живой, любви, покоя,
Там буду я, нас будет двое.

Хотя не двое, нет, прости,
Господь успел нас всех спасти!
Ты встретишь бабушку и деда,
Ты встретишь близких и родных.

Мы будем праздновать победу,
Ведь мы живее всех живых!
Прости меня, мой Дорогой!
Поет душа за упокой.

И плачет сердце по тебе,
Зачем вот так дано судьбе
Прерваться в дни расцвета сил..?
Зачем цветок «Косарь» скосил..?

Ему бы жить, но он отпал,
Бог жизнь нам дал, твою забрал,
Мой крест вдвойне стал тяжелей,
Терять при жизни сыновей,
Не пожелаю никому,
Поверьте сердцу моему…!

Прости Сынок, за все прости!
Ты будешь жить и там цвести!
А я, пока живой, молиться буду
Ты ж Сын мой, и самый, самый дорогой!


Аминь.
День его рождения
06.07.2014 г.


Рецензии