Доченьке
Ты росла просто девочка ветер,
Потому что всегда летала,
Взгляд был ясен и светел,
И, как звёздочка ты сияла.
В твоём взгляде светило солнце,
Утром встречаясь с рассветом,
Ты смотрела светло в оконце,
Приветствуя день и лето.
Но однажды осенний злой ветер,
Хотел твою радость изъять,
Стереть твоё солнце и лето,
Чтобы душу твою распять…
Только ты у окна рассмеялась,
Лишь слегка поправив причёску,
Но, солнце в глазах осталась,
И счастье в раскрытой ладошке…
Лето 2017 года. Ратинген – Сочи
Свидетельство о публикации №120110607434