Мне б табун коней крылатых!

Мне б табун коней крылатых,
Об одном мала мечта,
Да и надобно делиться
Тем, чем счастлива сама!

Не всегда же мне по небу
В одиночестве скакать
И другим позволить надо
Там со мною побывать.

Потому табун желаю
Белых с крыльями коней,
Чтобы брать с собой мечтая
В высь бескрайнюю людей.

Но вожак пусть будет черным
И блестящим как смола,
Чтоб на нем я в красном платье
За собой табун вела.

Я на то имею право,
Это все мои мечты,
Не могу же я равняться
Там с обычными людьми!


Рецензии