Вечно юный душой поэт!

***
Вечно юный душой поэт -
Не страшат его тяжести грусти,
Не бежит от нападков и бед,
Не ломается в лености с хрустом.
*
Пишет добрые важные строчки
О насущном и нежном в душе,
Для веселой и трепетной дочки
И подросшего сына уже.
*
Не беда, что зима на пороге,
Пролетит быстро хмурость в стихах,
Топнет ножкой весна по дороге
И проглянут фиалки в ростках.
*
А пока светом чистым, красивым
Запоёт о своём Новый год
И пахнёт хвоей Ёлки игривой
И Снегурушка песню споёт!
***


Рецензии