Сынуле
Это пенье птиц, цветы,
Это – нега, море, ярость –
Крутой, морской бушующей волны.
Ты любишь ночью наслаждаться,
И слушать пенье соловья,
На волне крутой кататься,
Знать, что планета вся твоя.
Шёпот ветра любишь утром,
Когда встаёшь ты на заре,
А вокруг всё перламутром –
Даже травы на земле.
Ты счастью этому смеёшься,
И гонишь прочь всю суету…
Лето в сердце приживётся,
Оно тебе всегда к лицу.
11. 08. 2017 год. Ратинген – Сочи. В день его рождения!
Свидетельство о публикации №120110607408