Потеряв

Твердолобые мнения разбивались о скалы.
Пролетали мгновения,где же ты опоздала?
Доказательства истины умудрялись отстаивать.
И глупо,и искренне-ни отнять,ни прибавить.
Горделив ,не повержен,вдвоем с пустотою.
Ненамного стал сдержанней,запоздало,не скрою.
Истин мятые фантики уносил ветер странствий.
Не устать от романтики-вот от скуки лекарство.
Разбрелись все мечтания,поугасли все звезды.
Та заря была раннею, но  уже слишком поздно.
Вдруг доверие кончилось,и ушло понимание.
И от правды мы корчились,заглушая желания.
Потеряв,обретали ,жаль немногое нАжили.
От побед подустали,эфемерно-отважные.


Рецензии