***

Да, я умом слепая
По дороге жизненной иду
Дурная
Но всё же!
Свалившись ночью в ямищу
С волками
Напрочь!
Как они я не завою!
Пусть лучше
С хрустом слопают всю
С потрохами

Я не боюсь!
Открыть всю душу человеку
Просто
Встречному, любому
Сердцем
У всех
Я за глазами ощущаю
Вечное сверканье Рая!

Среди машин
Совсем не замечаю
Выхлоп...

И в городе есть тишина
И небо
В душу
Всё так же льётся
Даже
Когда не замечая этого живём как буд-то бы
В угаре
Упав на землю
В ад ошибок, через магму злобы
Насквозь!
Так горячо и больно очищаясь просочилась в небеса
Обратно
Душа наша
Став
Чистою росинкой в лепестках любви
Вечной...


Рецензии