Выкидывай из головы все планы

   .   .   .
Выкидывай из головы
все планы
все расписания
трамваев и автобусов
все рейсы
неизвестных самолетов
часы отхода
странных поездов


живи свободно
так как будто нет
ни города вокруг
ни его жителей
ни тюрем ни больниц
ни магазинов
где еще можно
что-нибудь купить


а лишь поля кругом
на все четыре стороны
леса дремучие
дороги и тропинки
ведущие
неведомо куда


и небо синее
над головой
в нем облака и птицы
и молчание
и вся вселенная
насквозь
давно видна.


Рецензии