Памяти...

Скорбь великая по Человеку.
Уметь не дано каждому словом жить.
А мы, в самом начале двадцать первого века
Только и можем, что пить да курить.
А мы только можем возло друг на друга,
Орать, глотки рвать и друг другу хамить...
Как скорбно, что без некоторых Человеков,
С большой буквы Ч, тяжело теперь жить


Рецензии
Хорошо что он был.
Светлая Память!

Опубликованные Страницы   19.03.2021 20:12     Заявить о нарушении