Прости меня, я виновата, Я знаю зря, катала вату

Прости меня, я виновата,
Я знаю зря, катала вату.
Любить тебя я не смогла,
Четыре у избы угла...

Искала лучше и милей,
А натыкалась на бля...ей...
Ломали душу и чернили,
Меня в уродку превратили...

Тебя я вспоминаю часто,
Ты б не узнал, прошло лет сто.
Меня прозвали "колесо",
Разбита жизнь, и я никто...

Прости девчонку  -- самозванку,
К тебе бежала с позаранку...
Всё песни пела под гитару,
И целовались до угару...


Рецензии