так быстро время

Так быстро время пролетает, вот снова осени пора,
На выбывание играет, а ставка -  в золоте листва.
Порой с забавами природа - то с золотом, то с серебром,
А управляют небосводы, там им известно, что почем.

События эти интересны, когда с желанием на успех,
Ветра приносят нам надежды, себе, быть может, для утех.
Тонки в раскрасках листья с виду, - да твердая у них канва,
Встряхнешь за ветку - без обиды осыпят золотом тебя.

Прекрасно, если небо ясно, вот если бы еще судьба
Была б со мной хоть раз согласна, - ах, осень, я люблю тебя!
И никаким тогда укорам нельзя нас будет повернуть,
Пусть осень  золотым убором блистает, освещая  путь.
А.И.Мельников


Рецензии
Какая любовь, такое и время. При хорошей любви время не движется .

Иван Радион   02.10.2021 22:35     Заявить о нарушении
Никто не виноват, что снова листопад. С уважением Александр

Александр Мельников 47   03.10.2021 08:45   Заявить о нарушении
Листопад - это хорошо. Через него деревья ререживают в спячке зиму, чтобы проснуться вновь весной.

Иван Радион   03.10.2021 08:50   Заявить о нарушении