Чары. У непугающейся!

   У Тебя, никогда не пугающейся Солнца,
Такой изумительный, чайный цвет лица!
Ты любишь готовить из солнечных лучей чай? - Это невероятно!
Но когда  Ты пригласишь на чай любимого –
Ему всегда, даже после захода Солнца, будет необыкновенно приятно!


Рецензии