Чувства лишь...
книги так созвучные душе,
на ногах носочки или тапки,
кофе закипает на плите.
Напишу немного об уюте,
и пускай дожди уныло льют,
в том уюте зернышко от сути,
что вновь заполняет жизни круг.
Разберусь с сердечным я терзаньем,
прочитаю множество стихов,
и поправив локон тонкой дланью,
подытожу грусть былых годов.
Ах уют неспешного покоя,
мне уже не нужно мятежа,
чувства лишь, что бабочкиным роем,
вылетают строчкой с под пера.
Свидетельство о публикации №120110607289