гора растёт

у всех ушедших до истечения срока годности
чувство, что их забыли, забили и растоптали
им бы до героев и висельников под-рас-ти
как тот разбойник то ли в Раю, то ли в Рае

есть ли для нас записки и поминания?
есть ли для нас панихиды и всякие литургии?
как нам добиться чуточку понимания,
что мы тоже люди, хоть и слегка другие?

и вот… мы — синенькие с желтыми пятками
у которых срок годности чуть-чуть истёк
ходим по скайпам и зумам — громко стихи вякаем
размножаем мусор непонимания,
гора растёт...


Рецензии