От одиночества сбегая

От одиночества сбегая,
Купил на рынке попугая,
Ни слова кто не произнёс,
Пока в квартиру не принёс!

Едва порог был переступлен,
То понял,что напрасно куплен
На рынке попугай был мной,
Когда погнался за ценой,

Что стало качеству ущербом,
Запас словарный чей исчерпан
В итоге истиной одной:
"Дурак!Что сделал со страной?"


Рецензии