Мне с тобою так приятно...
так приятно,поверь,
Без тебя,моя женщина,
не смогу я теперь,
Вот держу тебя за руку,
по проспекту идём,
И весна улыбается,
этим солнечным днём...
Ты мне нравишься,милая,
взгляд застенчивый твой,
Я хочу,целовать тебя,
ангел радости мой,
Обнимать снова ласково,
к сердцу,нежно прижать,
О любви моей,искренне,
всё тебе рассказать...
Вновь,на струнах души с тобой,
обласкаем любовь,
И она откровенная,станет,
праздником вновь,
Нам рассвет вспыхнет заревом,
неземной красотой,
Ведь у нас,моя милая,
всё прекрасно с тобой...
Свидетельство о публикации №120110607241