Предательство налицо
Равно предательству российским интересам.
Нет, он вообще не причисляется к балбесам,
И знать, не знающим заокеанских планов
По очищению российского пространства.
Он, не пример того чиновничьего чванства,
Что было некогда в разрушенном Союзе.
Мы говорим здесь о вредительском конфузе,
Причём, открытом и вообще, по сути, наглом
И пропиндосовской вальяжностью пропахлом.
Ведь речь идёт об измененьях в обороне
И на, создавшемся, враждебном нынче, фоне.
Как в данном случае поступит государство,
Так мы и станем защищать своё пространство…
6 ноября 2020 года
Свидетельство о публикации №120110607233