Ты послушай, послушай

Ты послушай, послушай,
Как поёт ветер,
Как он листья срывает
С озябших деревьев.
Поздней осени роскошь последнюю - листья -
Обрывает и кружит
В неистовом вихре.
И трепещет душа,
Словно кто-то ей шепчет,
Что пора уж расстаться
С надеждой последней.

1992 г.


Рецензии