Месяцы летят...

Месяцы летят,
           мы их догнать не можем,
А жизнь течёт
           вдоль берега реки.
События,проблемы
           она для нас готовит,
И мы спешим
           их как-то разрулить...

У каждого из нас
           богатый опыт жизни.
Мы также черпаем
           познания из книг.
Всё это нам даёт
           уверенно шагать по жизни,
И реже допускать
           ошибки на своём пути!


Рецензии