Улыбаюсь и иду!

Улыбаюсь и иду!
Я дарю улыбку миру.
Шаг за шагом, путь к добру,
Я ведь правда, очень милый.
Не хвалюсь, Создатель - Бог!
Дал мне милые черты.
В мире тысячи дорог,
Путь доброты!
Дороже всех!
Я вас люблю, улыбаюсь и пою,
В этот день осенний
Делюсь хорошим настроением!


Рецензии