Чары. У непрощающей!

    У дождливой погоды, не прощающей никого под дождём,
Прощения не проси никогда.
Ты ведь знаешь – тучи слышат только гром всегда.
Просто влюбись в свободу гулять при любой погоде -
С любимой!
Не иногда - всегда! 


Рецензии