Магия слова
Хоть жизнь, это очень коварная штука.
Трудно конечно, стараюсь, меняюсь,
Это поверьте, ведь тоже наука.
Ошибки, как здравствуйте , мы повторяем,
Какой - то, до боли ошибочный путь.
По жизни мы рядом привычно шагаем,
Боюсь, что с него невозможно свернуть.
Но мы так спешим, нам его не хватает,
Так много поверьте , желаем познать.
Но жизнь, как всегда, все за нас порешает,
На наши старания, ей просто начхать.
Мы все шабуршим, сделав вид, понимаем,
Как будто, мы в силах, в ней что - то менять.
Бывает порой чью то мать вспоминаем,
И вроде становится легче понять.
Давайте, не будем друзья мы бояться,
Что этим себя унижаем порой.
Коль в чем виноват, надо друг извиняться.
Ведь случай с тобою, поверь рядовой.
А доброе слово, все сразу меняет,
Улыбка засветится в ваших глазах.
Мелодией новой душа заиграет,
И счастье поселиться в ваших сердцах.
Да в общем ОКЕЙ!, и не стоит ломаться,
А за поступки, придется всегда отвечать.
Но, прежде во всем , должен сам разобраться,
И нечего «ВАНЬКУ,» поверь мне валять.
Свидетельство о публикации №120110607167