209.. Слабость-она...

...Слабость моя незаметна
Хоть всегда со мною она...

Душа моя кричит от боли
Крик слышен за версту,
Но где найти такое поле
Где розы реки и мосты...
Но где найти такое поле
Где нежные цветы...
Где мрак потухший от неволи
Найдённая стрела
И под небесной под невольной
Вся жизнь моя прошла...

Душа моя кричит рыдает
Крик слышен за версту,
Лишь время обещает
С глаз вытереть,соленую,
Слезу...
 
        03.11.2020 г.
        С уважением,
          Галина!*


Рецензии