Что происходит в этом мире?

Что происходит в этом мире?
Везде безумие и страх!
Народу волю подавили,
А здравый смысл терпит крах!

Вокруг тупые речи слышу,
В которых никаких идей,
Красивые одежды вижу,
Внутри которых нет людей!


Рецензии