все это было, уж не раз,

все это было, уж не раз,
цвели цветы на прахе.
под эйфорией лживых фраз,
склонялись мы до плахи.

теряли голову не раз,
но сути не меняли.
уж сколько лилось слез из глаз,
что никогда не врали.

да, вот опять, все как тогда,
цветут цветы на прахе.
за годом год, бегут года,
жизнь обвиняя в крахе.

а время умножает все на ноль,
мы позабыли сказки.
судьба играя злую роль,
все строит свои глазки.


Рецензии