С одной стороны мы дома сидим, с другой стороны...

Налью кофейку, полюбуюсь за окна,
возьму сигаретку, вдохну мягкий дым,
а наша Планета плывет словно лодка,
плывет во Вселенной, мы дома сидим.
Как в песенке старой, что пелась когда-то,
быть может припомнят ее "старики",
с одной стороны мы все едем, однако
мы дома сидим все всему вопреки.
Все так относительно, даже чуть странно,
подумать о ходе времен и планет,
и пусть мы летим, ведь не это же главно,
а то, что Земля наша дом сотни лет.


Рецензии