Гостиница в Новосибирске
Что плюшевым считается
Когда наполним мы уют
Что домом называется
Когда постелена постель
Когда все в душе чисто
Когда убрали за собой
В той комнате не чистой
Тогда вот Ольга подойдёт
Начнется жизнь по новому
И за стучится в мишке том
Красивая мелодия
Свидетельство о публикации №120110607089