Поймать бы святость нам живую
Она со мной всегда в пути
Её к себе я зазываю
Когда душа моя болит.
Сомненья селем себе сами
Раздоры бродят среди нас
Болеют люди очень странно
Богатый весь рабочий класс.
Порою видим - солнце странно
Так спорит с нашей вдруг землёй
Лучом даёт свою команду
Быть каждому здесь всем с семьёй.
Ласкаем связи мы в природе
Её не слышим мы порой
Но спорить тихо - наша мода
Рвём связи мы между собой.
Война толкает нас всех в омут
С безумством Нелюдей - живём
Нам боги наши всё ж помогут
Чтоб разойтись без похорон.
К тому же знаем мы все точно
В войне сегодня мы помрём
Зря зубы только мы все точим
Когда сто раз себя убьём.
-------------------------------
Поймать бы святость нам живую
Её бы вставить нам в мозги
Имели б радость все большую
Любовь свою с собой несли...
Свидетельство о публикации №120110607088