Танец маленьких лебедей

Колено вправо и  колено влево.
На голове белым бело,
И музыки плывет -отрада!
Рука, как белое крыло!
Сегодня  птицу я танцую,
И три подружки у меня,
Колено вправо и колено влево
И третий лебедь  в танце - я!


Рецензии