Такие стояли погоды...

Такие стояли погоды,
Что нужен был яркий мне всплеск
Вернуть ощущениям блеск,
Укрыть вдохновения всходы.

Так просто лечила деревня:
Простором, парным молоком.
И листьев прощальным костром,
И речкой, текущей напевно...

Вот схлынули тихо невзгоды -
Запела душевная суть.
Деревня, пожалуйста, будь,
Когда вот такие погоды...


Рецензии