Я УЖЕ ВИЖУ...

Я УЖЕ СМЕРТЬ НАЗЫВАЮ ПО ИМЕНИ,
Я УЖЕ С ДЕМОНАМИ НА ТЫ!
ПЕРЕКРЕСТИВ ПАРАЛЛЕЛЬНЫЕ ЛИНИИ,
ВЕЧНОСТЬ ГЛОТАЮ ИЗ ПУСТОТЫ...

Я УЖЕ ВИЖУ ТО,ЧТО НЕВИДИМО,
Я УЖЕ ЗНАЮ,ЧЕГО НЕ УЗНАТЬ...
ВЕСЬ ЭТОТ МИР - ТРЕТЬЕСОРТНОЕ ВИДЕО,
КНОПКУ DELETE ПОРА НАЖИМАТЬ!

Я УЖЕ ВЕРЮ,ЧТО ВЕРИТЬ НЕ СЛЕДУЕТ,
Я УЖЕ ПОМНЮ,КАК ПОМНИТЬ НЕЛЬЗЯ!
ВЫБОР ПРОСТОЙ,ТОЛЬКО ОН НЕ ПОСЛЕДУЕТ...
РВЁТСЯ ВСЕЛЕННАЯ В БЕЗДНУ СКОЛЬЗЯ!

Я УЖЕ ВИЖУ...


Рецензии