вчера была суббота?
Днём раньше тёплый летний вечер
Бег времени и эта вся забота
Сменяет дни и все уносит ветер.
Я не могу успеть и в это окунуться.
Мне очень-очень часа не хватает
Ещё мгновение дано, чтобы проснуться
А день уж новый точно свечка тает.
Мне кажется, сегодня понедельник
И я пишу все планы на листочке.
Но будто распоследний тот бездельник
Сто дел не довожу до точки.
Я чувствую, мне снова будто двадцать.
И впереди вся эта суматоха...
Здесь лагерь, Вуз, на барабане бацать...
Нет, было там совсем не плохо.
Вот только разве эти испытания...
Цена и смысл моего сегодня
Пытаюсь сон смахнуть - все ради осознания.
И понимания, где воля есть Господня...
Мне кажется, вчера была суббота,
Сейчас ноябрь, пятница и холод.
Держать себя в руках-огромная работа
И запинаться о сомнений молот.
Прошла неделя, месяц, год, иль больше?
Жизнь поменялась, может и я тоже?
Растягиваю дни чтобы успеть побольше...
А время не щадит и нас, похоже.
Свидетельство о публикации №120110600703