Доверь только себе всю свою жизнь

   .   .   .
Доверь только себе
всю свою жизнь
не слушай никого
из мира рядом
ведь там по улицам
идут одни ботинки
и иногда бывает -
сапоги
и проезжают
тени на колесах
и домики картонные
стоят


весь этот мир
лишь - лоскуток материи
от старых курсов
кройки и шитья
его оставили
валяться на полу
надели шапки
и ушли куда-то
и больше
не вернутся никогда.


Рецензии