Морось из серых теней
Горошками сумрачных дней.
А ночи ажурным плетением
Ткут морось из серых теней.
И парус белёсый лохмотьями
По крышам плывёт сединой.
И каплями, может, и хлопьями
Нам выпадет грустной судьбой.
Бросает денёчки старательно
Под горку хмельная Луна.
И смотрит сквозь сумрак мечтательно
Большим белым глазом она.
В горошинки мудрость Вселенская
Заложит и счастье, и грех.
А память людская житейская
Надежды хранит на успех.
06.11. 2020.
Свидетельство о публикации №120110600007
Здоровья Вам и творческих удач!
С уважением и теплом, - Владимир
Владимир Глебович Сапков 14.09.2022 11:01 Заявить о нарушении
Галина Антонова 4 14.09.2022 11:44 Заявить о нарушении