Из окна на осень гляжу

Из окна на осень гляжу.
Ветер улиц крыла опустил.
Блёклым жёлтым листком кружу,
Опустев и лишившись сил.
Собираю осколки снов,
Выправляю полосы дней
Из разрозненных лоскутков,
Что лежат в ладони моей.

2009 г.


Рецензии