Мои вы светлые попутчики
С дождём и снегом
Наши близкие
Приходят к нам
В окошко, в дом.
Они нам
кланяются низко
Со снегом,
До травы с дождём.
И в этом
Помощь их открытая
И в этом
Правда их своя.
Ни что на свете
Не забытое
Вы помолитесь
За меня.
Я с вами вместе
С вами снова тут
И вы желанные
Душе.
Без вас и дни,
Конечно не пройдут
Вокруг меня
Всегда везде
Мои вы светлые
Попутчики.
В момент уныния
Со мной.
Вы вдохновляете
На лучшее
И наша слитность
Дом родной.
Свидетельство о публикации №120110600697