Там где есть начало там есть и конец
Последнее наше свидание
Хрупкий тонкий голос твой
Пронзает меня словно иглой
Мерцанье твоих прекрасных глаз
Сладость всех несказанных фраз
Редкость встреч темными вечерами
Расстояние что увеличивается между нами
Сырость дождя и одиночество ночей
Болезнь что пропитывает душу и нет смысла в помощи врачей
Горькость напитков выпитых с горя
Пропала возможность отдыхать у моря
Соленые слезы текут по щекам
Не ходить нам вместе по нашим тропам
Зрелость с годами накрывает словно туман
Все это был лишь твой хитрый обман
Свидетельство о публикации №120110600696